Войти

Японская косметика для волос - О бренде LebeL

 lebel1

Философия бренда базируется на трех основных принципах:


1. Суть LebeL. Следование Универсальной Красоте и Красоте Времени. Универсальная Красота - неизменно существующая в каждом из нас неповторимость, особенности, которые присущи только одному человеку - текстура волос, их гладкость или извилистость, мягкость или жесткость, форма и цвет. Это то, что может быть подчеркнуто руками профессионалов. Красота Времени является видом красоты, которая расширяет возможности выражения человека с помощью новых стилей и веяний эпохи. Сущность LebeL - создавать неповторимую, единую красоту из этих двух составляющих.


2. Ценность LebeL. LebeL постоянно предлагает широкий спектр вариантов с точки зрения техник, творчества и бизнес-идей в целях расширения возможностей салонов до бесконечности. Так же продолжает работать над созданием новых продуктов, которые смогут сделать уход за волосами еще более эффективным и простым. Марка постоянно поддерживает своих клиентов и стремится быть надежным партнером.


3. Видение LebeL заключается в желании выделить каждого посетителя салона красоты, сделать его ярче и неповторимее.
На протяжении многих веков в Японии ухоженные, блестящие, излучающие здоровье волосы свидетельствовали о принадлежности их обладателя к высшему сословию. В отличие от европейского подхода к уходу за волосами, который подразумевает восстановление ослабленных волос или секущихся кончиков, т.к. борется с последствиями неправильного ухода, специалисты марки LebeL предлагают начинать профилактику и восстановление с «корня» проблемы – с кожи головы, потому что только при здоровой коже головы могут быть здоровые волосы.


Продукция LebeL - это сочетание современных технологий и традиционных японских рецептур на натуральной основе. Кроме того, это высочайшее качество компонентов, которое выгодно выделяет косметику LebeL из многообразия предложений в сфере ухода за волосами. При производстве восстанавливающих средств широко применяются нанотехнологии.
Красота есть в каждом из нас, и профессиональная косметика для волос LebeL создана именно для того, чтобы не только подчеркнуть, но и сохранить эту красоту надолго.
Преимущества продукции LebeL:
Интеллектуальная профессиональная японская косметика для волос, которая не предполагает стандартного решения всех проблем, но даёт при этом огромные возможности выбора, обеспечивая индивидуальный подход к клиенту
Уникальные программы, аналогов которых нет на рынке. LebeL предлагает восстановление волос любой степени повреждения, перманентное окрашивание волос, во время которого восстанавливается внутренняя структура волос, био- и фитоламинирование волос с одновременным окрашиванием и восстановлением внешеней структуры волос, а также спа-уход за волосами и кожей головы. Концепция стайлинга - криотермотерапия, в результате чего негативное воздействие термоукладки сведено к минимуму.


Необычный ассортимент продукции и услуг, который расширяет привычные рамки позиционирования салона и увеличивает удовлетворенность клиентов
Косметика LebeL позволяет реализовать потенциал творчества мастера, дает почувствовать ему новый вкус к работе. LebeL предоставляет возможность постоянно удивлять даже самых взыскательных клиентов
Новые подходы в протоколах процедур обеспечивают экономичность использования продукции
Высокий экологический стандарт как один из факторов, обеспечивающий качество LebeL
Продукция безопасна и имеет биоразлагаемую упаковку

 lebel2